오뚜기 스파게티 콕콕콕 더 맛있게 만드는법!

2017. 10. 22. 23:59내멋대로맛집/누들요리

반응형





오뚜기 스파게티 콕콕콕 더 맛있게 만드는법!







2018평창 동계올림픽대회 공식 라면 서포터 올리브유가 첨가된

오뚜기 스파게티 콕콕콕

마트에서 950원에 사온 컵라면이다.





뚜껑을 개봉 후 건더기스프를 넣고 끓는물을 표시선까지 부은 후 4분후 뚜껑에 표시된 화살표 부분을 잡고 뜯어내어 물을 버린후

액체스프와 분말스프를 넣고 잘 비벼 먹으면 오케이


용량 120g에 칼로리가 480kcal


신라면보다는 낳군







구성품은 아래와 같이

라면

건더기스프

치즈스프

액체스프






1. 라면에 건더기스프를 넣고 물 표시선까지 부어준다.

오뚜기 스파게티 콕콕콕






2. 물을 따라 버린다.

비비는 라면이기 때문에 밥수저로 2큰술의 물은 남겨두어야 함






3. 스파게티 콕콕콕 액체스프 넣어주기

치즈가루도....







4. 왼손으로 비비고 오른손으로 비비면~

오뚜기 스파게티 콕콕콕 더 맛있게 만드는법!










5. 통조림 옥수수도 넣어준다.

당연 물은 따라 버리고 알맹이 콘만 넣어주시길....

캐챱도 밥수저로 1큰술 더 넣어주기~






6. 짜잔 완성

보기좋은 떡이 맛좋아 보인다고...

아 진짜 맛있음^^

자취생 간단요리 끝!






마지막 한숟가락까지 남길수 없다네

오뚜기 스파게티 콕콕콕 우리 더 맛있게 만들어 먹어보아요~



* 공감(하트) 한 번씩 꾸~욱 눌러주시면 완전 감사하겠습니닷 *








반응형